Aviso de privacidad

MIXED MARTIAL ARTS COLOMBIA S.A.S, en adelante MMA COLOMBIA, identificado(a) con NIT 900.548.202-9, con domicilio en Medellín, Colombia, es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales. MMA COLOMBIA se encuentra ubicada en la Carrera 50 E # 10 Sur – 173 de la ciudad de Medellín. Nuestro correo electrónico es: mixtascolombia@gmail.com y nuestro número de contacto telefónico es (54) 3613164 – 310 4616084.

De conformidad con nuestra política de tratamiento de datos personales, informamos que los mecanismos utilizados para el tratamiento en mención son seguros, garantizando de esta manera la confidencialidad de los datos almacenados.

Por otra parte, se informa que el tratamiento de los datos personales de usuarios, empleados, ex empleados, proveedores, contratistas, o de cualquier persona con la cual MMA COLOMBIA tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional, lo realizará en el marco legal que regula la materia. En tal ejercicio, se podrán tratar además, datos personales sensibles cuyo otorgamiento por parte de su titular es de carácter estrictamente facultativo.

En todo caso, el tratamiento consiste en la recopilación, almacenamiento, administración, uso, circulación, reporte, intercambio, actualización, rectificación, eliminación y envío.

El tratamiento tendrá como finalidad, entre otras:

1. Establecer unos adecuados canales de comunicación, respecto de los servicios que MMA COLOMBIA ofrece, sus productos, promociones y facturación.

2. Realizar, a través de cualquier medio directamente o por interpuesta persona, actividades y análisis de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con los productos ofrecidos o que MMA COLOMBIA llegare a ofrecer.

3. Realizar una evaluación constante de la calidad de los productos y servicios ofrecidos, así como efectuar investigaciones y estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los servicios y productos ofrecidos.

4. Procurar el cumplimiento de la relación contractual establecida con el Usuario y con los demás afiliados comerciales, proveedores, filiales, distribuidores, personal administrativo, subcontratistas, cesionarios de cartera, o terceras personas con quienes se entablen relaciones comerciales o legales y de cualquier índole.

5. Realizar acciones de verificación y actualización de información.

De otra parte, le informamos que los derechos que le asisten como titular de los datos personales son:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a MMA COLOMBIA, en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a MMA COLOMBIA, en su condición de Responsable del Tratamiento.

3. Ser informado por MMA COLOMBIA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo definido en el presente documento.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Se informa a los titulares de la información y los datos personales que en nuestra página web (www.mmacolombia.com.co) pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información y Protección de los Datos Personas adoptada por MMA COLOMBIA, la cual define las disposiciones para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actu